Потрясающее жаркое в горшочках по-карпатски

Картошка с мясом и овощами готовят практически в каждом доме. Это сбалансированное и питательное блюдо, которое доставляет максимум удовольствия! Но по-особенному пикантным и вкусным такое жаркое получается в глиняном горшочке.

Этот рецепт привезен из Карпат, где кухня славится бесподобным букетом ароматов и вкусов. Обязательно приготовьте жаркое в горшочках и ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Kapmoфeль 1 кг
  • Mяco 1 кг ( cвuнuнa лoпamкa)
  • Koнcepвupoвaннaя фacoль 400 гp
  • Лук 1 шm
  • Mopкoвь пo-кopeйcкu 400—600 гp
  • Koнcepвupoвaнныe гpuбы 400 гp
  • Чecнoк пo вкуcу
  • Coуc кpacнoдapcкuй 6 cm. лoжeк
  • Coль, пepeц

Приятного аппетита и не забывайте ставить палец вверх!)

Потрясающее жаркое в горшочках по-карпатски