Пончики, которые просто тают во рту! Секретный рецепт всех фаст-фудов!

Этот рецепт совсем недавно появился в нашей семье, но уже стал любимым. До этого настоящих пончиков мы не пробовали.. Тесто действительно тает во рту, пробуйте!

Пончики, которые просто тают во рту

Ингредиенты:

  • ●1 банка сгущенного молока
  • ●4 яйца
  • ●половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
  • ●приблизительно 500 г муки
  • ●растительное масло для жарки
  • ●сахарная пудра для посыпки по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить вилкой и влить сгущенку. Добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.

2. Тесто скатать колбаской и нарезать на маленькие кусочки. Каждый скатать в шарик.

3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

5. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Приятного аппетита! Делитесь с друзьями замечательными рецептами!

Оцените статью
Палец Вверх!
Пончики, которые просто тают во рту! Секретный рецепт всех фаст-фудов!
«Уплетайка» — самый вкусный салат на зиму