Этот рецепт совсем недавно появился в нашей семье, но уже стал любимым. До этого настоящих пончиков мы не пробовали.. Тесто действительно тает во рту, пробуйте!
Содержание
Пончики, которые просто тают во рту
Ингредиенты:
- ●1 банка сгущенного молока
- ●4 яйца
- ●половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
- ●приблизительно 500 г муки
- ●растительное масло для жарки
- ●сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить вилкой и влить сгущенку. Добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
2. Тесто скатать колбаской и нарезать на маленькие кусочки. Каждый скатать в шарик.
3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
5. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!