Пирожки «Бомбочки»

Если вам уже надоели привычные пирожки бабушки, необходимо срочно искать и начинать экспериментировать с новыми рецептами, которые подарят новые вкусовые ощущения! Эти «бомбочки» станут по вкусу всей семье, а все гости будут просто в восторге!

Прекрасный вкус дарит сочетание похрустывающего теста с помидорами и сливочным сливом. Сохраняйте рецептик!

Ингредиенты для теста:

  • 3-3,5 ст. муки
  • 1 ст. воды (кипяток)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара

Ингредиенты для начинки:

  • 5 помидоров
  • 200 г брынзы (или творога)
  • 2 зуб. чеснока
  • зелень
  • соль

Процесс приготовления:

  1. Помидоры порезать кружками, брынзу размять с помощью вилки. Если вы используете творог, добавьте немного соли.
  2. Выдавить чеснок, добавить измельченную зелень.
  3. Размешать в воде сахарный песок и соль. Добавить растительное масло. Высыпать муку, замесить тесто.
  4. Тесто должно побыть в спокойствии около тридцати минут.
  5. Разделить тесто пополам. Одну половинку раскатать тоненьким листом.
  6. На тесте разделить помидоры, имеющие расстояние три сантиметра друг от друга.
  7. Наверх кругов положить начинку.
  8. Раскатать вторую часть теста, накрыть его.
  9. Возьмите стакан, имеющий диаметр, чуть больше, чем круги помидора. Стаканом вырезать пирожки по контурам каждого круга.
  10. Пирожки жарятся в большом количестве растительного масла, предварительно раскалив его.
  11. Чтобы избавиться от остатков масла, необходимо положить пирожки на бумажное полотенце.

Пирожки можно употреблять на завтрак, в качестве перекуса, либо во время похода на природу! Идеально!

Оцените статью
Палец Вверх!
Пирожки «Бомбочки»
Соленый киш с грибами и цукини. Идеальная закуска!