Это очень вкусная и оригинальная закуска, которая подойдет к любому случаю. Форшмак готовится из сельди, яблок, яиц и белого хлеба. Времени и сил много не понадобится, а гости будут в восторге!
Аппетитный форшмак
Нам понадобится:
- филе сельди – 500 г
- яйцо – 3 шт.
- белый хлеб – 3 куска
- яблоки – 1,5 шт.
- лук репчатый – ½ шт.
- зелень– по вкусу
- соль – по вкусу
Приготовление:
- Срезаем с хлеба корки и заливаем его водой.
- Яблоки и лук нарезаем кубиками.
- Отваренные в крутую яйца чистим
- Яйца отвариваем вкрутую, чистим.
- Затем размоченный белый хлеб вынимаем из миски и хорошенько отжимаем.
- Пропускаем через мясорубку заранее подготовленное филе сельди, очищенные яйца, лук, яблоки и белый хлеб. Решетку выбираем,ориентируясь на необходимую текстуру форшмака. Можно не пользоваться мясорубкой, а мелко нарубить все ингредиенты ножом вручную.
- Все хорошенько перемешать.
- Подаем с зеленью.
Готовьте вкусно и ставьте палец вверх!)