Отличная закуска для большой компании. Домашние банановые чипсы

Любите похрустеть вкусняшками во время просмотра фильма? Это распространенная привычка, только стоит ли напоминать, какой вред организму приносят покупные снэки? Обычные картофельные чипсы — это лишние сантиметры на талии и смерть желудку.

Предлагаем вам альтернативный вариант. За эти чипсы вас никто не попрекнет , ведь они натуральные и очень вкусные! Сегодня вы узнаете рецепт банановых чипсов!

Такого лакомства вы не найдете в магазине! Они очень ароматные, хрустящие и очень вкусные!​

Рецепт банановых чипсов

  • бананы – 2 шт.
  • рафинированное оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Чистим и нарезаем бананы тонкими кольцами
  2. Кладем в один слой бананы на противень, застеленный пергаментом
  3. Кисточкой смазываем каждый кружочек оливковым маслом
  4. Запекаем бананы 15 минут при температуре 180 градусов.Очищаем бананы от шкурки и нарезаем их тонкими колечками.
  5. Домашние банановые чипсы готовы.

Вот так просто и невероятно вкусно! Попробуйте и не забывайте ставить палец вверх!)

Оцените статью
Палец Вверх!
Отличная закуска для большой компании. Домашние банановые чипсы
Картофельные зразы — рецепт от подруги!