Любите похрустеть вкусняшками во время просмотра фильма? Это распространенная привычка, только стоит ли напоминать, какой вред организму приносят покупные снэки? Обычные картофельные чипсы — это лишние сантиметры на талии и смерть желудку.
Предлагаем вам альтернативный вариант. За эти чипсы вас никто не попрекнет , ведь они натуральные и очень вкусные! Сегодня вы узнаете рецепт банановых чипсов!
Такого лакомства вы не найдете в магазине! Они очень ароматные, хрустящие и очень вкусные!
Рецепт банановых чипсов
- бананы – 2 шт.
- рафинированное оливковое масло – 1 ст. л.
Приготовление:
- Чистим и нарезаем бананы тонкими кольцами
- Кладем в один слой бананы на противень, застеленный пергаментом
- Кисточкой смазываем каждый кружочек оливковым маслом
- Запекаем бананы 15 минут при температуре 180 градусов.Очищаем бананы от шкурки и нарезаем их тонкими колечками.
- Домашние банановые чипсы готовы.
Вот так просто и невероятно вкусно! Попробуйте и не забывайте ставить палец вверх!)