Наступил самый замечтаельный году сезон овощей. Нельзя упустить этот момент — обязательно готовьте блюда из молодой картошки, редиски, огурцов, кабачков и т.д. Этот рецепт станет одним из самых любимых, пробуйте сами!
Содержание
Весенний салатик с молодой картошкой и редисом
Ингредиенты:
- картофель молодой 4-6 шт.;
- редис 8 шт.;
- лук красный 1 шт.;
- сметана 2 ст. ложки;
- зелёный лук несколько перьев;
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Молодую картшку отварить в мундире в соленой воде. Остудить и нарезать кубиками.
- Редис нарезать кружочками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Зелёный лук мелко нарезать.
- Все сложить в миску, посолить, заправить сметаной и перемешать.
- Выложить в салатницу и украсить зелёным луком.
- Сразу подавать.