Этот пирог считается мега популярным в Америке, и это вполне заслуженно! Потрясающие ананасы в карамели и тающее во рту тесто делает пирог лучше любого торта!
То, что пирог нужно выпекать «вверх ногами» позволяет поджарить ананасы в сахаре, а тесто оставить нежным. Попробуйте, вам непременно понравится!
Обалденный ананасовый пирог-перевертыш!
Ингредиенты:
На дно:
- банка консервированных ананасов
- 50 г сливочного масла
- 4 ст л коричневого сахара
Тесто:
- 1+3/4 стакана муки
- 2 ч л разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 гр сливочного масла размягченного
- 1 стакан сахара
- 2 яйца ванилин
- 1/2 стакана ананасового сока (из банки)