Обалденный ананасовый пирог-перевертыш!

Этот пирог считается мега популярным в Америке, и это вполне заслуженно! Потрясающие ананасы в карамели и тающее во рту тесто делает пирог лучше любого торта!

То, что пирог нужно выпекать «вверх ногами» позволяет поджарить ананасы в сахаре, а тесто оставить нежным. Попробуйте, вам непременно понравится!

Обалденный ананасовый пирог-перевертыш!

Ингредиенты:

На дно:

  • банка консервированных ананасов
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст л коричневого сахара

Тесто:

  • 1+3/4 стакана муки
  • 2 ч л разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 гр сливочного масла размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца ванилин
  • 1/2 стакана ананасового сока (из банки)

Приятного аппетита!

Обалденный ананасовый пирог-перевертыш!