Нежные и сочные куриные котлетки с манкой

Котлеты могут быть вкусными и полезными! Этот рецептик поможет вам удивить своих близких новым, совершенно другим блюдом. Куриные котлетки с манкой получаются безумно пышными и нежными с хрустящей корочкой.

Потрясающие куриные котлеты с манкой

Продукты:

  • Куриное филе 1 кг;
  • Репчатый лук 2 шт;
  • Яйца 5 шт;
  • Манная крупа 7 ст. л;
  • Сметана 6 ст. л;
  • Специи;
  • Растительное масло.

Как приготовить:

  1. Лук режем на четыре части.

  2. Курочку режем крупно и пропускаем через мясорубку вместе с луком.

  3. В фарш добавляем яйца, сметану, манку. Вымешиваем.

  4. Добавляем соль, перец и специи.

  5. Фарш накройте пленкой и поставьте в холод на полчаса.

  6. Лепим небольшие котлетки.

  7. Жрим котлеты на раскаленном масле с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Палец Вверх!
Нежные и сочные куриные котлетки с манкой
Агент ФБР рассказал, почему заворачивает в фольгу ключи от машины