Котлеты могут быть вкусными и полезными! Этот рецептик поможет вам удивить своих близких новым, совершенно другим блюдом. Куриные котлетки с манкой получаются безумно пышными и нежными с хрустящей корочкой.
Потрясающие куриные котлеты с манкой
Продукты:
- Куриное филе 1 кг;
- Репчатый лук 2 шт;
- Яйца 5 шт;
- Манная крупа 7 ст. л;
- Сметана 6 ст. л;
- Специи;
- Растительное масло.
Как приготовить:
-
Лук режем на четыре части.
-
Курочку режем крупно и пропускаем через мясорубку вместе с луком.
-
В фарш добавляем яйца, сметану, манку. Вымешиваем.
-
Добавляем соль, перец и специи.
-
Фарш накройте пленкой и поставьте в холод на полчаса.
-
Лепим небольшие котлетки.
-
Жрим котлеты на раскаленном масле с обеих сторон до готовности.