Нежнейший слоеный торт «Полено». Готовится на раз-два!

Этот торт чем-то похож на всеми любимый «Наполеон», но готовится он менее хлопотно и имеет свой неповторимый шарм. Попробуйте приготовить и устанете выслушивать комплименты!

Этот рецепт идеально подойдет хозяйкам, которые любят баловать семью домашними вкусняшками, но не имеют времени на долгое приготовление. Правда, после сборки торт должен полежать в холодильнике ночь, иначе эффекта не будет.

Но можете не сомневаться, утром его сметут за считанные минуты!

Для приготовления «Полена» вам понадобятся:

  • Слоёное тесто 900 грамм.
  • Сгущенное молоко 380 грамм.
  • Сливки, обязательно 33% жирности, 500 мл.
  • Миндальная стружка 70 грамм.

Подробный рецепт смотрим в видео:

Вам определенно понравится! Делитесь таким оригинальным и быстрым лакомством с друзьями, они скажут вам спасибо)

Нежнейший слоеный торт «Полено». Готовится на раз-два!