Редкая девушка не любит сладкое, а особенно это тяга проявляется во время диеты, когда нужно полностью от него октазаться. Но не стоит над собой издеваться, протсо замените привычные шоколадки и торты полезным, легким десертом.
Творожный зефир станет вашим любимым блюдом, которое не принесет ни грамма лишнего на талии! Он готовится из четырех простых компоенентов, которые доступны каждому.
Домашний зефир с творогом
Ингредиенты
- 400 г творога
- 150 мл молока
- 15 г желатина
- 50 г сахарной пудры
Приготовление
- Залейте желатин теплым молоком и оставьте набухать на 15 минут. Прогрейте смесь на медленном огне, не доводя до кипения.
- Творог с сахарной пудрой взбить блендером до кремового состояния.
- К творожной массе добавить желатин. Для яркого цвета можно взять натуральный краситель.Мятный оттенок даст сок шпината, свекольный сделает зефир розовым, а морковный — оранжевым.
- Все перемешать и перелить массу в форму. Оставляем в холодильнике на 2 часа.
- Затем нарежьте зефир на кубики и наслаждайтесь)