Неповторимые хачапури по-аджарски. Подробный и легкий рецепт!

Это блюдо родом из Грузии, но в последнее время стало безумно популярным и среди наших людей. Воздушные хрустящие лепешки с сырной начинкой названы в честь региона, где их придумали — Аджарии. В каждой области свои особенности приготовления хачапури, но сегодня мы расскажем вам классический, самый любимый!

Отличительной особенностью  аджарских хачапури является их форма, похожая на лодочку.

Рецепт самых вкусных Хачапури по-аджарски

  • 300 грамм муки
  • половина чайной соли
  • половина чайной сахара
  • чайная быстрых дрожжей (без горки)

Замешиваем. Настаиваем 4 часа в теплом месте. Начинка — жидкая паста из соленых и пресных сыров.

Подробнее смотрите в видео:

Приятного аппетита! Вкуснее мало что можно найти!)

Неповторимые хачапури по-аджарски. Подробный и легкий рецепт!