Если в вашей семье так же одинаково любят и пиццу и чебуреки, то этот рецепт обязательно придется вам по вкусу! Пирожки «пиццереки» получаются очень тонкими, пузырчатыми и сочными, а на вкус как пицца.
С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут
Вкуснейшие «пиццереки»
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 3 кружки объёмом 300 гр.
- Кипящая вода — 1 кружка объёмом 300 гр.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Подсолнечное масло — 2 столовых ложки.
Для начинки:
- Брынза — 200-300 гр.
- Большой пучок зелени (укроп+петрушка)
- Чеснок — 6-10 маленьких зубочков
- Помидоры — 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме.
Для жарки — подсолнечное масло.