Не можете выбрать между пиццей и чебуреком? Приготовьте «пиццереки»!

Если в вашей семье так же одинаково любят и пиццу и чебуреки, то этот рецепт обязательно придется вам по вкусу! Пирожки «пиццереки» получаются очень тонкими, пузырчатыми и сочными, а на вкус как пицца.

С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут

Вкуснейшие «пиццереки»

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 3 кружки объёмом 300 гр.
  • Кипящая вода — 1 кружка объёмом 300 гр.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Подсолнечное масло — 2 столовых ложки.

Для начинки:

  • Брынза — 200-300 гр.
  • Большой пучок зелени (укроп+петрушка)
  • Чеснок — 6-10 маленьких зубочков
  • Помидоры — 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме.

Для жарки — подсолнечное масло.

Подробный рецепт в видео:

Приятного аппетита!

Не можете выбрать между пиццей и чебуреком? Приготовьте «пиццереки»!