Конфеты «Рафаэлло»любят все, особенно девушки. Коробочка этого лакомства уже давно вошла в «джентельменский набор» вместе с цветами. Стоимость оригинальных сладостей в магазине мягко говоря не радует кошелек, поэтому можно приготовить их своими руками!
Вкус домашних рафаэллок ничем не хуже магазинных, а позитивная энергия и любовь, которую мы вкладываем при готовке, делает их лечебными.
Плюс так же в том, что справиться с рецептом сможет любой человек, даже без особых кулинарных способностей. Не нужно никаких особенных приспособлений и сложных процессов. А вкус просто необыкновенный!
Домашние конфетки Raffaello за час!
Ингредиенты:
- упаковка (60 г) кукурузных палочек
- банка сгущенного молока
- орехи 25 г миндаль сырой
- коксовая стружка 25 г
Приготовление:
- Палочки нужно измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавляем туда сгущенное молоко.
- Из полученной массы мокрыми руками формируем маленькие шарики, внутрь кладем один орешек и обваливаем в кокосовой стружке.
- Готовые конфеты на блюде кладем в холодильник на час, а лучше на всю ночь.
Идеальное дополнение к утреннему кофе. Балуйте любимых и ставьте лайки!)