Настоящие конфеты Raffaello своими руками. Вкус непередаваемый!

Конфеты «Рафаэлло»любят все, особенно девушки. Коробочка этого лакомства уже давно вошла в «джентельменский набор» вместе с цветами. Стоимость оригинальных сладостей в магазине мягко говоря не радует кошелек, поэтому можно приготовить их своими руками!

Вкус домашних рафаэллок ничем не хуже магазинных, а позитивная энергия и любовь, которую мы вкладываем при готовке, делает их лечебными.

 

Плюс так же в том, что справиться с рецептом сможет любой человек, даже без особых кулинарных способностей. Не нужно никаких особенных приспособлений и сложных процессов. А вкус просто необыкновенный!

Домашние конфетки Raffaello за час!

Ингредиенты:

  • упаковка (60 г) кукурузных палочек
  • банка сгущенного молока
  • орехи 25 г миндаль сырой
  • коксовая стружка 25 г

Приготовление:

  1. Палочки нужно измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавляем туда сгущенное молоко.
  2. Из полученной массы мокрыми руками формируем маленькие шарики, внутрь кладем один орешек и обваливаем в кокосовой стружке.
  3. Готовые конфеты на блюде кладем в холодильник на час, а лучше на всю ночь.

Идеальное дополнение к утреннему кофе. Балуйте любимых и ставьте лайки!)

Настоящие конфеты Raffaello своими руками. Вкус непередаваемый!