Мясные кабачки в кляре — супер сытное блюдо!

Сытное блюдо из кабачков — это реальнсть! Достаточно лишь разбавить сочный овощ мясным фаршем и хрустящим кляром. В итоге получается очень вкусное и насыщенное блюдо, которое удивить и накормит всю семью!)

 Как приготовить кабачки с мясом

Ингредиенты:

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

Приготовление:

Кабачки порезать колечками толщиной в 2 см.

Вырезаем серединку, по желанию ее можно прокрутить вместе с фаршем.

Наполняем серединки фаршем. Для кляра смешать яйца с молоком и добавить специи.

Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.  

Чтобы мясо хорошо проготовилось готовим блюдо на среднем огне около 20 минут. Накрыть крышкой.

Отличное блюдо для всей семьи готово!

Мясные кабачки в кляре — супер сытное блюдо!