Сытное блюдо из кабачков — это реальнсть! Достаточно лишь разбавить сочный овощ мясным фаршем и хрустящим кляром. В итоге получается очень вкусное и насыщенное блюдо, которое удивить и накормит всю семью!)
Содержание
Как приготовить кабачки с мясом
Ингредиенты:
- 2–3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2 ст. л. муки
- 2 куриных яйца
- 3 ч. л. молока
Приготовление:
Кабачки порезать колечками толщиной в 2 см.
Вырезаем серединку, по желанию ее можно прокрутить вместе с фаршем.
Наполняем серединки фаршем. Для кляра смешать яйца с молоком и добавить специи.
Чтобы мясо хорошо проготовилось готовим блюдо на среднем огне около 20 минут. Накрыть крышкой.