Такое блюдо идеально подходит для легкого летнего перекуса либо для пикника. Кексы получаются очень сочными и сытными, вы непременно сохраните рецепт на долгие годы!
Кабачковые кексы с беконом
Ингредиенты:
- Бекон — 70 г
- Мука — 3 стол.л.
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Зелень (укроп).
Приготовление:
- Бекон мелко нарезать и обжарить с луком.
- Кабачок натереть на терку, вбить яйца. Добавить майонезз, муку, соль, сахар, разрыхлитель, обжаренный бекон с луком, мелко нарезанную зелень.
- Формочки, смазываем маслом и выкладываем тесто.
- Запекать до золотистой корочки при температуре 220 градусов.