Ленивое тесто для пирожков. Не липнет, не рвется и отлично подходит!

Домашние печеные пирожки — это блюдо, которое создает уют и тепло. Уметь печь пироги испокон веков было честью для каждой хоязйки! Но что делать, если нет времени и достаточного опыта для такого трудоемкого процесса? Конечно же приготовить пирожки по нашему рецепту,с которым справится даже начинающая хозяйка!

Ленивое тесто для пирожков

Ингредиенты:

  • 4 ст. муки;
  • 500 мл. молока;
  • 2 ст. л сахара;
  • 1\2 ч.л. соли;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • пакет сухих дрожжей 11 гр.

Приготовление

  1. Все ингредиенты смешать до однородности.
  2. Замесите тесто и уберите его в холодильник на два часа.
  3. Готово!
  4. Достаем тесто и лепим пирожки с любимой начинкой!

Из такого теста можно испечь любые пироги и даже пиццу! Приятного аппетита!

Ленивое тесто для пирожков. Не липнет, не рвется и отлично подходит!