Легкий куриный паштет с морковью. Вкус просто необыкновенный!

Очень любите различные намазки для бутербродов? Конечно ,это очень удобно и вкусно, но зачастую очень вредно. Печеночный паштет тоже уже поднадоел, а мы предлагаем вам записать рецепт удивительно полезного, вкусного и вкусного паштета из курятины!

Более того, это блюдо отлично подойдет для детского рациона! Он совсем не жирный, а консистенция очень нежная. При этом вкус невероятно насыщенный! Бутерброд с таким паштетом станет любимым завтраком.

Легкий куриный паштет с морковью

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 г
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яйца варёные – 3 шт.
  • яблочный уксус – по вкусу
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • перец горошком, лавровый лист – по вкусу

Приготовление:

  1.  Морковку чистим и режем на несколько частей.
  2.  В кастрюлю кладём куриную грудку и морковь.
  3.  Заливаем водой, солим и при желании добавляем перец горошком. Варим полчаса.
  4.  За 5 -10 минут до готовности в бульон можно добавить 2-3 лавровых листа.
  5. Убираем кастрюлю с огня и оставляем остывать мясо в бульоне.
  6.  Лук очищаем, нарезаем очень мелко и заливаем его слабым яблочным уксусом. Маринуется минут 10.
  7.  Вареную курицу пропускаем через мясорубку.
  8. Варим и чистим яйца. Натираем их на крупной терке.
  9.  Сливаем уксус с лука. Затем лук добавляем в куриную массу.
  10. Перемешиваем паштет и добавляем специи по вкусу.
  11. Вот и все! Намазываем его на греночку и наслаждаемся!)

Приятного аппетита! Это очень хороший рецептик, забирайте себе и ставьте лайк!)

Оцените статью
Палец Вверх!
Легкий куриный паштет с морковью. Вкус просто необыкновенный!
После стирки черного белья остаются белые следы? Нужно знать все 4 правила!