Такого красивого и вкусного омлета вы еще не пробовали! Похоже на пирог с белковой начинкой! Омлет «Пуляр» 0 легендарное блюдо французской кухни, которое традиционно подают к завтраку. Это те же любимые яйца, но гораздо вкуснее, попробуйте!
Омлет Пуляр
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 мл молока
- соль и черный перец по вкусу
Как приготовить:
- Оригинальный омлет приготовить просто! Отделите желтки от белков. Добавьте в желтки специи по вкусу и взбейте слегка.
- Белки с солью хорошо взбить миксером до упругих пиков.
- На разогретой сковороде вылить желтки и равномерно распределите по поверхности. Они должны схватиться.
- На самом маленьком огне вылить взбитый белок на желток. Не накрывать сковородку крышкой!
- Когда белок станет упругим и перестанет прилипать к лопаточке, если дотронуться до него.
- Разрежьте омлетик пополам и сложите белком внутрь, укрась зеленью.