Легендарный французский омлет «Пуляр»! Нереальная красота!

Такого красивого и вкусного омлета вы еще не пробовали! Похоже на пирог с белковой начинкой! Омлет «Пуляр» 0 легендарное блюдо французской кухни, которое традиционно подают к завтраку. Это те же любимые яйца, но гораздо вкуснее, попробуйте!

Омлет Пуляр

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • соль и черный перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Оригинальный омлет приготовить просто! Отделите желтки от белков. Добавьте в желтки специи по вкусу и взбейте слегка.
  2. Белки с солью хорошо взбить миксером до упругих пиков.
  3. На разогретой сковороде вылить желтки и равномерно распределите по поверхности. Они должны схватиться.
  4. На самом маленьком огне вылить взбитый белок на желток. Не накрывать сковородку крышкой!
  5. Когда белок станет упругим и перестанет прилипать к лопаточке, если дотронуться до него.
  6. Разрежьте омлетик пополам и сложите белком внутрь, укрась зеленью.

Нереальная вкуснятина!

Оцените статью
Палец Вверх!
Легендарный французский омлет «Пуляр»! Нереальная красота!
Турецкий свадебный суп с булгуром и чечевицей