Классный рецепт фаршированных перцев. Идеальные пропорции!

Летом наступает долгожданный сезон свежих овощей, поэтому можно готовить самые вкусные и полезные блюда! Сочные фаршированные перцы — идеальный обед для всей семьи, котрый сочетает в себе легкость, пользу и сытость) Наш рецепт поможет вам приготовить идеальное блюдо!

 Фаршированные перцы

Вам понадобится:

  • · Перец болгарский – 8-10 шт.
  • · Фарш – 400 г.
  • · Рис – 200 г.
  • · Морковь – 200 г.
  • · Лук репчатый – 200 г.
  • · Сметана – 150 г.
  • · Томатная паста – 150 г.
  • · Соль
  • · Перец
  • · Масло растительное

Как приготовить:

1) Лук мелко нарезаем, морковь натереть на терке.

2) Жарим половину лука, добавляем половину моркови.

3) Сварить рис до полуготовности и смешать с фаршем и зажаркой. Посолить и добавить специи.

4) Перцы помыть и удалить плодоножку.

5) Фаршируем перцы начинкой.

6) В кастрюлю сложить оставшийся лук и морковь. Отдельно смешать сметану и томатный соус, вылить в кастрюлю.

7) Выкладываем сверху перцы, заливаем водой до половины и протушить под крышкой 40 минут .

Блюдо получается безумно сочным и вкусным! Приятного аппетита)

Классный рецепт фаршированных перцев. Идеальные пропорции!