Голубцы по-корейски в квашенной . Потрясающая закуска!

Впервые попробовав эту закуску, вы уже нес можете остановиться! Вкуснейшая хрустящая капустка с пикантной морковью разлетится со стола в считанные минуты!

Записывайте рецепт и балуйте своих домашних классным блюдом!

Пикантные голубцы по-корейски

Для приготовления закуски вам понадобится:

  • Кочан капусты
  • Морковь – 1,5-2 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Специи для морковки по-корейски

Для маринада:

  • Вода – 1 литр
  • Сахар – 0,5 стакана (90 гр.)
  • Масло – 0,5 стакана (80 мл.)
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Лавровый лист
  • Уксус 9% — 1/3 стакана (65 мл.)

Смотрите подробный рецепт в видео, там вам расскажут всю технологию пошагово:

Безумно вкусно под рюмочку особенно! Готовьте вкусно и  делитесь рецептом с друзьями!)

Голубцы по-корейски в квашенной . Потрясающая закуска!