Домашний лаваш, который вас удивит! Оригинальный рецепт

Тонкий армянский лаваш давно вошел в наш привычный рацион. Кто-то предпочитает кушать его вместо хлеба, а кто-то любит использовать лаваш как основу для различных блюд. Из него готовят прекрасные рулеты, пироги и закуски.

Если вы думаете, что приготовить лаваш самостоятельно сложно, то вы ошибаетесь. Домашний лаваш гораздо вкуснее магазинного, у него очень насыщенный вкус и само тесто получается нежнее.

В этом видео вы сможете увидеть подробный рецепт настоящего лаваша без применения тындыра.

Замороженный бездрожжевой лаваш может храниться в морозилке до года!

Ингредиенты:

  • 350 гр. — мука пшеничная
  • 0,5 ч.л. — соль
  • 2 ст.л. — масло растительное
  • 200 мл — горячей воды

Подробный рецепт в видео:

Попробуйте, это действительно новый вкус! Не забывайте ставить палец вверх!)

Домашний лаваш, который вас удивит! Оригинальный рецепт