Тонкий армянский лаваш давно вошел в наш привычный рацион. Кто-то предпочитает кушать его вместо хлеба, а кто-то любит использовать лаваш как основу для различных блюд. Из него готовят прекрасные рулеты, пироги и закуски.
Если вы думаете, что приготовить лаваш самостоятельно сложно, то вы ошибаетесь. Домашний лаваш гораздо вкуснее магазинного, у него очень насыщенный вкус и само тесто получается нежнее.
В этом видео вы сможете увидеть подробный рецепт настоящего лаваша без применения тындыра.
Замороженный бездрожжевой лаваш может храниться в морозилке до года!
Ингредиенты:
- 350 гр. — мука пшеничная
- 0,5 ч.л. — соль
- 2 ст.л. — масло растительное
- 200 мл — горячей воды
Подробный рецепт в видео:
Попробуйте, это действительно новый вкус! Не забывайте ставить палец вверх!)