Домашние глазированные сырки для всей семьи. Неповторимый вкус!

Нежная творожная начинка и шоколадная глазурь — такие батоничики обожают дети и всегда их просят в магазине. Но от натурального творога и шоколада в таких продуктах осталась только очень малая доля, в основном это химия. Порадуйте своих близких домашними, нереально вкусным и полезными глазированными сырками!

 

Приготовить их гораздо проще, чем вы думаете!

Ингредиенты:

  • 200 гр творога
  • 2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
  • 30 гр сливочного масла
  • 80 гр шоколада
  • 1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение

 Приготовление
  1. Шоколад нужно растопить на водяной бане. Кисточкой смазать силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убрать их в морозилку на 3-4 минуты.
  2. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
  3. Творог растереть с сахарной пудрой и ванилином, сливочным маслом мягким.
  4. Достаем формочуи и наполняем их на треть творожной массой, по центру кладем начинку, заполняем творогом.
  5. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи(я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
  6.  Разлетаются сырки мгновенно!

Приятного аппетита!

Домашние глазированные сырки для всей семьи. Неповторимый вкус!