Быстрый и нежный сливочный крем. Подходит к любому десерту!

​Этот крем получается удивительно воздушным и нежным, он сделает ваши коржи невесомыми, а также подойдет к фруктовым салатам. Вы можете кушать его ложкой, макать в него оладушки, вариантов миллион!

Быстрый сливочный крем

Ингредиенты:

  • сливочное масло (комнатной температуры) – 250 г
  • сахарная пудра – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • ванилин – 1 пакетик
 

Приготовление:

  1. Молоко доводим до кипения и остужаем до комнатной температуры.
  2. Далее соединяем все ингредиенты.
  3. Берем миксер и тщательно все взбиваем минут 5 на низкой скорости, пока он не станет очень пышным.
  4. Быстрый сливочный крем готов, теперь им можно промазывать торты, пирожное или рулеты.

Вот и все! Он получается очень вкусным, поэтому рецепт запомнится надолго!)

Оцените статью
Палец Вверх!
Быстрый и нежный сливочный крем. Подходит к любому десерту!
Номер о женском похмелье после корпоратива. Каждая узнает себя!