Этот крем получается удивительно воздушным и нежным, он сделает ваши коржи невесомыми, а также подойдет к фруктовым салатам. Вы можете кушать его ложкой, макать в него оладушки, вариантов миллион!
Быстрый сливочный крем
Ингредиенты:
- сливочное масло (комнатной температуры) – 250 г
- сахарная пудра – 200 г
- молоко – 100 мл
- ванилин – 1 пакетик
Приготовление:
- Молоко доводим до кипения и остужаем до комнатной температуры.
- Далее соединяем все ингредиенты.
- Берем миксер и тщательно все взбиваем минут 5 на низкой скорости, пока он не станет очень пышным.
- Быстрый сливочный крем готов, теперь им можно промазывать торты, пирожное или рулеты.
Вот и все! Он получается очень вкусным, поэтому рецепт запомнится надолго!)