Быстрое мясо для тех, кто не может проводить часы на кухне!

Порой у нас совсем нет времени на готовку, а близкие хотят кушать всегда, и не самую простую еду. Приходится выкручиваться! Мы поможем хозяюшкам и расскажем интересный рецепт быстрой свинины с потрясающим вкусом. Для этого нужно иметь заранее заготовленное мясо в холодильнике.

Секрет заключается в специальном маринаде!

 Жареная свинина в маринаде

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка) 500-700 грамм;
  • яйцо 2 шт.;
  • масло оливковое 2 ст. ложки;
  • горчица (любая готовая) 1 ст. ложка (или по вкусу);
  • крахмал 1 ст. ложка;
  • соль 1 ч. ложка (без горки);
  • перец черный 1 ч. ложка (без горки).

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца вилкой. Добавляем горчицу, крахмал, соль и перец. Перемешиваем и получаем маринад.
  2. Свиную вырезку нарезать на кусочки толщиной 1- 1,5 см, поместить в маринад, обваляв в нем каждый кусочек.
  3. Накрываем миску и ставим в холодильник минимум на 8 часов. Можно приготовить заранее много и жарить когда хочется.
  4. Замаринованные кусочки обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с двух сторон до румяной корочки.
  5. Подавать экспресс-мясо можно с любым гарниром, салатами и свежими овощами.

Вот и все! Больше никаких хлопот)

Быстрое мясо для тех, кто не может проводить часы на кухне!