Бесподобная закуска, когда гости на пороге. Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки — это уже классика отечественной кулинарии. Ни один праздник не обходится без знаменитого «Крабового» салата. Кто-то предпочитает кушать их в сыром виде, на а сегодня мы дадим рецепт совершенно другого блюда!

Это отличная закуска к пиву и угощение для гостей, когда нет времени на долгие приготовления. Крабовые палочки в кляре получаются безумно нежными и сочными. Пробуйте!

Ингредиенты

  • мясо краба (крабовые палочки)
  • кусочек сыра среднего размера
  • 2 яйца
  • 50 гр. майонеза
  • несколько зубчиков чеснока

Приготовление

Размораживаем крабовые палочки и готовим кляр: натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок, смешиваем их с яйцами и майонезом до однородной массы.

Каждую палочку обмакиваем в кляре и обжариваем до румяности на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Выкладываем палочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Перекладываем на тарелку, украшенную зеленью и наслаждаемся великолепным вкусом!)

Приятного аппетита!)

Оцените статью
Палец Вверх!
Бесподобная закуска, когда гости на пороге. Крабовые палочки в кляре
Легендарный бальзам «Звездочка». Десять самых неизвестных способов применения