Сочный куриный фарш с грибами завернутый рулетиком в нежный блинчик — это идеальное горячее блюдо к любому празднику и простому семейному обеду.
Скорее записывайте рецепт и радуйте близких вкуснятиной)
Куриные бризоли с грибами
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 400 г
- Яйца – 6 штук
- шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик)
- Молоко – 6 столовых ложек
- Соль, перец, приправа для курицы
- Майонез – около столовой ложки
Приготовление:
Для начала печем блинчики: Яйцо взбиваем со столовой ложкой молока и солим. Жарим так все блинчики.
Грибы мелко нарезаем и жарим на растительном масле. Если использовать огурцы, то их только нарезать соломкой.
Фарш посолите и приправьте специями для курицы.
На каждый блинчик кладем фарш, заворачиваем рулетом.
Выложить подготовленные бризоли на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.
Вот и все! Наслаждаемся и ставим лайки нашей записи!)