Аппетитные бризоли с курицей. Очень праздничное блюдо!

Сочный куриный фарш с грибами завернутый рулетиком в нежный блинчик — это идеальное горячее блюдо к любому празднику и простому семейному обеду.

Скорее записывайте рецепт и радуйте близких вкуснятиной)

Куриные бризоли с грибами

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 400 г
  • Яйца – 6 штук
  • шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик)
  • Молоко – 6 столовых ложек
  • Соль, перец, приправа для курицы
  • Майонез – около столовой ложки

Приготовление:

Для начала печем блинчики: Яйцо взбиваем со столовой ложкой молока и солим. Жарим так все блинчики.

Грибы мелко нарезаем и жарим на растительном масле. Если использовать огурцы, то их только нарезать соломкой.

Фарш посолите и приправьте специями для курицы.

На каждый блинчик кладем фарш, заворачиваем рулетом.

Выложить подготовленные бризоли на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.

Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.

 Вот и все! Наслаждаемся и ставим лайки нашей записи!)

Аппетитные бризоли с курицей. Очень праздничное блюдо!