10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре

10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре

Жареные кабачки являются не только сочными и полезными, но и в сезон их цена становится очень низкой. Но как же правильно пожарить кабачки в кляре, чтобы они получились не только вкусными, но и красивыми, а главное — чтобы ничего не пригорело? В этой статье представлена подборка лучших рецептов жареных кабачков в кляре!

1. Кабачки в кляре на сковороде

Кабачки в кляре на сковороде

Это самый простой рецепт классического яичного кляра.
Тебе понадобится: 800 г кабачков, 2 яйца, 7 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец.

Приготовление: Вымой кабачки, нарежь их кружочками толщиной около 1 см и просоли каждый кружок с обеих сторон. Оставь их на 15 минут, чтобы они хорошенько пропитались солью и стек излишний сок.

Взбей яйца, добавь около 100 мл воды для достижения нужной консистенции, и приправь по вкусу. Постепенно вводи просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Затем обмакни каждый кружок кабачка в подготовленный кляр и обжарь на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Кабачки в кляре на кефире

Кабачки в кляре на кефире

Этот вариант кляра способствует образованию вкусной хрустящей корочки, которая отлично удерживает сок в кабачках.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, соль.

Приготовление: Взбей яйца вместе с сахаром и солью, постепенно добавь кефир, продолжая перемешивание. Затем, в несколько заходов, введи муку, а в завершение добавь соду и еще раз хорошо перемешай.

Нарежь кабачки на одинаковые кружочки, присоли и обмакни каждый в кефирно-яичную смесь. Обжарь на сковороде с обеих сторон до получения красивой золотистой корочки.

Также смотри: 12 оригинальных рецептов цветной капусты в кляре.

3. Кабачки в кляре на минералке

Кабачки в кляре на минералке

Газированная вода придаёт кляру легкость и воздушность.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 яйца, 0,5 стакана газированной минералки, зелень, чеснок и специи, мука.

Приготовление: Мелко нарежь зелень, выдавливай чеснок и смешай любимые специи с зеленью. Нарезанные кружочками кабачки обваляй в этой смеси.

Отдельно взбей яйца с солью и постепенно добавь минералку. Тесто должно быть жидким и пузыриться. Если необходимо, добавь немного муки для коррекции консистенции. Каждый кружок кабачка обмакни в кляр и обжарь на сковороде.

4. Кабачки в кляре на молоке

Кабачки в кляре на молоке

Попробуй использовать рисовое или овсяное молоко для эксперимента.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 200 мл молока, специи, мука.

Приготовление: Слегка взбей молоко с яйцом, добавь специи и постепенно включай муку до достижения консистенции густой сметаны. Нарежь кабачки кружочками, обмани каждый в кляр и обжаривай на сковороде.

Найдите 20 рецептов минтая в кляре, которые сможет приготовить каждый.

5. Кабачки в кляре из майонеза

Кабачки в кляре из майонеза

Это оригинальный вариант питательного и нежного кляра.
Тебе понадобится: 700 г кабачков, 100 г майонеза, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Смешай майонез с яйцом, добавь специи и выдавленный чеснок. Перемешай всё с мукой до получения достаточно густого кляра, который не будет стекать с кабачков.

Нарежь кабачки на кружочки или брусочки, обмакни их в майонезную массу и обжаривай на сковороде. Установив небольшой огонь, обеспечь равномерное приготовление без подгорания.

6. Кабачки в кляре на пиве

Кабачки в кляре на пиве

Такой интересный подход к традиционному блюду.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 яйцо, 200 мл пива, 4 ст. л. муки, специи.

Приготовление: Легко взбей пиво с яйцом, добавь просеянную муку со специями. Кляр должен быть достаточно густым, примерно как тесто для оладий.

Кабачки нарежь кружочками, посоли и приправь по вкусу. Каждый ломтик обмакни в кляр и обжаривай на растительном масле на заранее разогретой сковороде до золотистой корочки.

Вместе с ними подавайте блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов.

7. Кабачки в горчичном кляре

Кабачки в горчичном кляре

Попробуйте смешать несколько видов горчицы — например, острую и дижонскую.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 6 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 2 яйца, специи, зелень, мука.

Приготовление: Смешай сметану, горчицу и яйца, добавь рубленую зелень и специи. После этого отрегулируй консистенцию кляра мукой. Нарежь кабачок кружочками, обмакни каждый в горчичный кляр и обжарь на сковороде до готовности.

8. Кабачки в сырном кляре

Кабачки в сырном кляре

Сырный кляр — это классика, которую стоит попробовать!
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 150 мл кефира, 5 ст. л. муки, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Смешай кефир со специями и добавь мелко натертый сыр. В финале вмешай муку и хорошо вымеси кляр, добиваясь однородной консистенции без комков.

Нарежь кабачки кружочками или пластинами диаметром около 5-7 мм. Каждый кусок обмакни в кляр и обжарь на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

Также смотри: 12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу.

9. Кабачки в овсяном кляре

Кабачки в овсяном кляре

Необычный хрустящий кляр на основе овсяных хлопьев.

Тебе понадобится: 300 г кабачка, 100 г овсяных хлопьев, 100 г муки, 85 мл молока, 1 яйцо, щепотка соли и соды, специи.

Приготовление: Измельчи овсяные хлопья, но не доводи их до состояния порошка. Добавь их в теплое молоко, а потом разбей в смесь яйцо. Посоли, добавь специи и соду, хорошо перемешай, а затем, потихоньку вводи муку.

Это интересно:  Классические рольмопсы из сельди

Готовая масса получится довольно плотной и густой. Кабачки нарежь кольцами средней толщины, каждый обмакни в кляр и обжарь с обеих сторон на растительном масле.

10. Кабачки в кляре в духовке

Кабачки в кляре в духовке

Поскольку мы привыкли, что кляр лучше всего жарить, не стоит забывать и о других методах приготовления!
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 100 г муки, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками или полосками толщиной около 1 см. Взбей яйцо со специями и солью, отдельно подготовь муку и натри сыр на терке.

Обмакни каждый кусок кабачка сначала в муку, затем в яйцо и в конце — в сыр. Застели противень пергаментом, выложи кабачки на него и запекай при температуре 180 градусов около 7 минут или до появления румяной корочки.

Кляр для кабачков с чесноком: простые рецепты, вкусное блюдо

Кабачки в кляре — это отличная закуска, которая подойдет как для буднего ужина, так и для праздничного стола. Причиной этому является не только замечательный вкус, но и привлекательный внешний вид такого овощного блюда. Существует множество рецептов, которые отличаются доступностью компонентов и простотой приготовления.

Кляр — это жидкое тесто, в которое погружаются небольшие кусочки продуктов перед обжаркой, в данном случае кабачки. Этот прием сохраняет их сочность и помогает создать хрустящую объемную корочку. Для приготовления любого кляра, смесь из муки и яиц разбавляется некоторой жидкостью до достижения кремообразной консистенции.

Приготовить вкусное блюдо можно даже из самого простого кляра с минимальным набором ингредиентов. Однако существует множество способов, которые могут насытить вкус соуса новыми ароматами.

Кабачки в жидком кляре получаются легкими и хрустящими, в более густом тесте это блюдо будет напоминать хлеб.

Рецепты кляра

Из множества различных рецептов особым спросом пользуются варианты с добавлением чеснока.

Классический рецепт

Состав:

  • 1 куриное яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль;
  • 2 ст. л. муки;
  • Перец черный молотый.
  • В глубокой миске при помощи венчика взбей яйцо с солью и специями.
  • Добавь 1/2 части муки и тщательно перемешай.
  • Затем высыпь в кляр оставшуюся муку и взбей венчиком до получения однородной массы.
  • Очищенные зубчики чеснока пропусти через пресс или натри на терке.
  • Добавь чеснок в кляр и еще раз хорошо перемешай.

По этому рецепту получается отличный чесночный кляр.

Пряный кляр

Состав:

  • 1 куриное яйцо;
  • 1/2 ч. л. сладкой паприки;
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • 1/2 ч. л. душистого перца;
  • 1/3 ч. л. соли (предпочтительно мелкой);
  • 1,5 стакана панировочных сухарей.
  • В отдельной емкости взбей вилкой яйцо.
  • Измельчи чеснок.
  • В другой емкости смешай панировочные сухари с солью, чесноком, сладкой паприкой и душистым перцем.
  • Тщательно перемешай все ингредиенты так, чтобы они равномерно распределились.

Рецепт довольно простой, но очень вкусный.

Чесночно-майонезный кляр

Состав:

  • 1 яйцо;
  • 150 мл майонеза;
  • 1/3 ч. л. мелкой соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. пшеничной муки.
  • Смешай майонез с яйцом и взбей венчиком до однородной желтой массы.
  • Измельчи чеснок и добавь его вместе с солью в яично-майонезную массу, снова взбей.
  • Добавь муку и хорошо перемешай получившееся тесто с помощью ложки.

Этот кляр также получится очень вкусным.

Как пожарить на сковороде (+сметанно-чесночный кляр)

В зависимости от добавленных ингредиентов кабачки в чесночном кляре могут стать как простым, так и более экзотическим блюдом.

  • 1 кабачок;
  • 2 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • Рафинированное масло;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1/3 ч. л. черного молотого перца;
  • 50 г твердых сортов сыра;
  • 5 ст. л. муки или картофельного крахмала.
  • Очисти кабачок и нарежь его тонкими кольцами.
  • Добавь перец и соль, перемешай и оставь на 15 минут.
  • В отдельной емкости взбей сметану с яйцами, затем добавь туда соль и выдавленный через пресс чеснок.
  • Добавь муку в яичную смесь и перемешай до получения теста средней густоты.
  • Натри сыр, добавь в приготовленный кляр и смешай.
  • Кабачки, выпустившие сок, обваляй в муке, обмакни в кляр.
  • Выложи кольца на сковороду с заранее разогретым маслом и обжаривай с обеих сторон, достигая золотистой корочки.

Приготовленные кабачки выложи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

Этот рецепт также отличный пример для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить своих гостей!

Видео: Нежные, сочные жареные кабачки в кефирно-чесночном кляре

Ингредиенты для кляра: 2 яйца, 200 мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 4 ст. л. с горкой муки, соль и перец по вкусу.

Кабачки в кляре: 8 простых и вкусных рецептов

Летний сезон — это время кабачков. Этот овощ хорош в любом виде, и кабачки в кляре не являются исключением. Выбирайте понравившийся рецепт кляра или добавляйте к сочному овощу дополнительные продукты. При желании, можно создать многослойное блюдо.

Кабачки готовятся быстро и универсальны. Их можно подавать с гарниром, например — картошкой, гречкой, макаронами или рисом, или есть как самостоятельное блюдо. В таком случае особенно хорошо подавать их с соусом на основе сметаны — это просто идеально!

Это интересно:  Роллы с лососем и огурцом

Кабачки в кляре на сковороде

Вот этот простой и быстрый рецепт поможет вам приготовить сытное овощное блюдо. Дайте кляру немного постоять, чтобы он стал более воздушным.

кабачки в кляре на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Щепотка соли.

Приготовление:

  1. В миске вилкой размешайте яйцо.
  2. Просейте муку и добавьте ее в яичную смесь.
  3. Выдавите чеснок, досолите, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  4. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1,5-2 см.
  5. Каждый кружок обмакните в кляре и обжаривайте с обеих сторон.

Кабачки в кляре с помидорами

Отличная закуска получается, если дополнить кабачки свежими помидорами. Сырная шуба с чесноком придаст этому блюду особую пикантность. Подбирайте одинаковые по диаметру кабачки и томаты.

кабачки в кляре на сковороде

Ингредиенты:

  • 2 кабачка;
  • 2 томата;
  • 100 гр. сыра;
  • 6 ст. л. майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль.

Приготовление:

  1. В отдельной емкости размешайте яйцо.
  2. Добавьте просеянную муку, а также 3 ст. л. майонеза, посолите и перемешайте.
  3. Овощи нарежьте кружочками.
  4. Сыр натрите, смешайте с выдавленным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте.
  5. Обмакивайте кабачки в кляре и обжаривайте с обеих сторон.
  6. Выложите сверху на готовые кабачки кружочек помидора и помажьте сырной смесью.

Кабачки в кляре с сыром

Если добавить сыр в кляр, корочка кабачков станет хрустящей и очень ароматной. Для обжаривания лучше использовать молодые овощи, а шкурку не срезать.

кабачки в кляре на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачки;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. муки;
  • Щепотка соли.

Приготовление:

  1. Натрите сыр на терке.
  2. Размешайте яйцо в отдельной миске, добавьте сыр и просеянную муку.
  3. Немного посолите кляр и выдавите чеснок, тщательно перемешайте.
  4. Кабачки нарежьте кружочками и обмакивайте каждый в кляр. Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Кабачки в кефирном кляре

Кефир смягчает вкус, делая его более сливочным. Кляр получается очень нежным. После обжарки положите кабачки на сухое полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

кабачки в кляре с сыром

Ингредиенты:

  • Кабачки;
  • 150 мл. кефира;
  • 50 гр. муки;
  • 1 яйцо;
  • Щепотка соли.

Приготовление:

  1. Размешайте яйцо венчиком в небольшой емкости.
  2. Просейте муку и добавьте её в яично-молочную смесь.
  3. Влейте кефир.
  4. Добавьте немного соли и аккуратно перемешайте кляр.
  5. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1,5-2 см.
  6. Разогрейте масло на сковороде.
  7. Каждый кружок кабачка обмакивайте в кляр и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Ингредиенты:

  • Кабачки;
  • 150 мл. пива;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. ложки муки;
  • Смесь перцев;
  • Щепотка соли.

Приготовление:

  1. Пиво смешайте с яйцом и слегка взбейте венчиком.
  2. Добавьте просеянную муку.
  3. Соль и смесь перцев добавьте по вкусу.
  4. Нарежьте кабачки кольцами.
  5. Обмакивайте в кляр и обжаривайте с обеих сторон в разогретом масле.

Кабачки в кляре в духовке

Эта закуска может быть приготовлена без большого количества масла. Предлагаем сделать более полезный вариант блюда — запеканные кабачки. Для этого кляр должен быть более густым, чтобы он не сполз во время готовки.

кабачки в кляре в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 5 ст. л. муки;
  • Чёрный перец;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Размешайте яйцо в отдельной емкости, добавьте просеянную муку.
  2. Добавьте майонез, немного перца и соли.
  3. Нарежьте кабачки кружочками.
  4. Обмакивайте каждый кружок в кляр.
  5. Выложите на пергамент в противне.
  6. Отправьте в заранее разогретую до 200°С духовку.
  7. После 5-7 минут снизьте температуру до 180°С и выпекайте ещё 20 минут.

Кабачки в дрожжевом кляре

Чтобы подготовить очень пышный кляр, добавьте немного дрожжей. Это блюдо станет очень сытным, и его лучше подавать с соусом на основе сметаны с зеленью.

кабачки в кляре с помидорами

Ингредиенты:

  • Кабачки;
  • 150 г. муки;
  • 150 мл. молока;
  • 1/2 пакетика сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • Щепотка соли;
  • Растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

кабачки в кляре с помидорами

  1. Слегка подогрейте молоко и размешайте в нем дрожжи.
  2. В отдельной ёмкости просейте муку и добавьте её в размешанное яйцо.
  3. Соедините муку с дрожжами и немного посолите.
  4. Нарежьте кабачки на кружочки и обмакивайте каждый в кляр.
  5. Обжаривайте с обеих сторон на раскалённом масле до получения золотистой корочки.

Ингредиенты:

  • Кабачки;
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук — по вашему выбору);
  • 150 г. творожного сыра;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • Щепотка соли;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Размешайте яйцо в миске.
  2. Просейте муку и добавьте её в яичную массу.
  3. Добавьте майонез и соль, хорошо перемешайте.
  4. Кабачки нарежьте кружочками.
  5. Мелко нарежьте зелень и смешайте с творожным сыром.
  6. Обмакивайте кабачки в кляр и обжаривайте на сковороде.
  7. На готовые кабачки намазывайте сверху творожный сыр с зеленью.

Когда соберутся гости и родные за столом, вы сможете угостить их этой быстрой, но очень вкусной закуской.

Жареные кабачки с чесночным соусом

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Жареные кабачки с чесноком и майонезом можно готовить как в мультиварке, так и на сковороде. В обоих случаях вам придётся обжаривать ломтики кабачков партиями.

Это интересно:  Как принимать тыквенный урбеч

Альтернативный способ — запекать их в духовке, выложив все сразу на противень.

Так или иначе, рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом — идеальная летняя закуска, без которой не обходится ни одно застолье в жаркое время года. Мягкие нежные кусочки молодого кабачка покрыты золотистой хрустящей корочкой кляра, подаются с чесночным соусом на основе майонеза. Что может быть вкуснее к пиву в летний вечер? Попробуйте приготовить со мной жареные кабачки в мультиварке, и они станут вашим любимым блюдом из кабачков.

Несомненно, среди блюд из кабачков я отдаю предпочтение оладьям из кабачков с сыром, рецепт которых можно найти на этой странице.

Ингредиенты:

  • 4-6 средних молодых кабачков (по типу — цуккини);
  • Растительное масло для жарки;
  • 3 яйца;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1,5 стакана панировочных сухарей;
  • 1 ст. л. красного перца;
  • 1 ст. л. чесночного порошка;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. базилика (по желанию).

Для чесночного соуса

  • 4 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. магазинной сметаны (15% жирности);
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа.

Процесс приготовления:

Нарезаем кабачки и готовим кляр

Вымойте кабачки и нарежьте их на кружочки толщиной 7-10 мм. Подготовьте три тарелки: для кляра и панировки.
В первой миске смешайте полстакана молока и 3 яйца, взбейте их слегка вилкой. Во вторую тарелку насыпьте полтора стакана муки, добавьте по столовой ложке красного перца и чесночного порошка и чайную ложку сухого базилика (по желанию). Перемешайте всеDry ingredients well with a whisk.
В третью тарелку насыпьте панировочные сухари.

Щедро посолите нарезанные кабачки и давайте им постоять 10 минут, чтобы они пустили сок.

Тем временем разогрейте мультиварку на программе «Жарка» («Выпечка») в течение 5 минут, добавив 2 ст. ложки масла. Обваляйте кружочки кабачков в мучной смеси, окуните во взбитое яйцо и заверните в панировочные сухари.
Обжаривайте кабачки партиями на раскалённом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приготовленные кабачки выкладывайте на бумажные полотенца.

Для приготовления чесночного соуса в глубокой ёмкости смешайте сметану и майонез, добавьте лимонный сок, мелко нарезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок, хорошенько все перемешайте.

Подавайте жареные кабачки с чесночно-укропным соусом как закуску к легкому белому вину или пиву.
Приятного аппетита!

Готовим хрустящие кабачки в кляре — топ полезных советов

shutterstock_453454351.jpg

Кабачки в кляре — это не просто закуска или гарнир, а полноценное самостоятельное блюдо. Приготовленные в кляре кабачки обретают румяную хрустящую корочку, сохраняя при этом сочную и нежную мякоть внутри.

Главный секрет вкусных кабачков — кляр

shutterstock_1119230405.jpg

Кляр — это легкое жидкое тесто, в которое погружаются различные продукты перед жаркой. Классический рецепт кляра включает муку, яйца и жидкость. Но опытные кулинары рекомендуют не бояться экспериментов и готовить кляр на основе различных ингредиентов:

  • Минеральная вода без газа, мука высшего сорта, количество соли на ваше усмотрение, ароматные прованские травы;
  • Молоко, яйца, соль, мука, куркума;
  • Светлое пиво, мука, яйца, соль;
  • Соевый соус, яйца, мука, соль;
  • Твердый сыр, майонез или сметана, яйца, соль;
  • Сметана низкой жирности, давленый чеснок, яйца, соль.

Как подготовить кабачки в кляре

Даже такое простое блюдо легко испортить. Поэтому для достижения идеального результата следуйте простым советам:

Кабачки в кляре.jpg

  1. Для кляра идеально подойдет мука высшего сорта — она обеспечит равномерное соединение всех компонентов и создаст аппетитную хрустящую корочку при жарке;
  2. Кляр можно замешивать «на глаз,» главное — достичь нужной однородной консистенции, похожей на жидкую сметану;
  3. При смешивании кляра все жидкости должны быть холодными;
  4. Лучше разделить яйца для кляра: добавить желтки сразу, а взбитые белки ввести в завершение;
  5. Перед использованием дайте кляру немного отдохнуть. Оптимально — около часа в холодильнике. Это позволит уменьшить его текучесть и сделает более липким. Холодный кляр лучше прилипает к кабачкам;
  6. Чтобы узнать, какой консистенции получился кляр, опустите столовую ложку в него на 5 секунд, поднимите и посмотрите, как он стекает. Если тесто равномерно стекает, без пустот — все отлично;
  7. Чтобы корочка была максимально хрустящей, пробуйте добавить муку из твердых сортов;
  8. Перед жаркой рекомендуется слегка обсушить кабачки бумажной салфеткой и обвалять в муке с обеих сторон;
  9. Готовить кабачки в кляре можно во фритюре, на сковороде, на гриле или в духовке. Наиболее удобно и просто — жарить во фритюре. Тогда кляр быстро «схватится» и не стечет с кабачков.

Как сделать кабачки в кляре более сытными

Если для вас важно сочетание вкусов с мясом, попробуйте приготовить кабачки с фаршем. Для этого нарежьте кабачок кружочками и ложечкой удалите семена. Далее поместите начинку из фарша в кольца, обмакните в кляр и обжаривайте в горячем масле, как обычно. Это настоящие «ПП беляши,» где мало теста и много сочной начинки.

Больше полезных советов и вкусных рецептов можно найти в нашей группе в VK.

Оцените статью
palecup.ru
Добавить комментарий